Случился химический коматоз...

Светлана Светланова
...Случился химический коматоз,
И я не внутри, я его созерцаю,
И вовсе не в шутку, а даже всерьез
Пытаюсь его осознать, разбираю...
И мужняя дама, и возрастом за...
Все благополучно, все благонадежно,
Но взглядом за взгляд, а касанье - беда!..
И сложно, и просто, и просто, и сложно...
Понятно, что ты для меня - параллель,
И боже меня упаси за попытку,
Но взглядом за взгляд, и закрытая дверь -
И радость и пытка, и радость и пытка...
...Случился химический коматоз,
Все также люблю, и все также любима,
Твой выдержу взгляд как ответ на вопрос,
Ты поздно случился, а стало быть мимо...
Влюбляется каждый, не раз и не два...
Вопрос только в том, до какого предела,
И как далеко убежишь от ума
Велению предательски слабого тела...