Земное везение

Татьяна Фурсова -Павловец
После стольких надежд,
После многих утрат
Понимаю теперь:
Кто мне - друг, кто мне - брат.
Не гоню от себя
Ни беду, ни нужду.
И тебя я уже,
Словно манны, не жду.
Корни в сердце пустило
Проклятое зло.
Ну, а я - всё живу.
Значит, мне ПОВЕЗЛО!