За твоим плечом

Максим Тиц
Я вечно за твоим плечом
Вот тут за левым
Неужели ты не видишь?
Ну ничего,
Зато и не обидишь
И не прогонишь модненьким зонтом.
Куда идем? Здесь поверни на право,
Там гололед, и там упала б ты,
Ну чем ты не довольна, право
Ведь исполняются мечты.
Не все, не сразу - не умеешь ждать.
Капризна ты бываешь и сварлива
Меня не слышишь?, а порой не справедлива.
Но о такой возможно лишь мечтать.

Я целый день мотаюсь за тобой.
Меня не видишь ты, ты обо мне не знаешь
И потому не очень сильно ранишь
Не замечая тени за спиной.

12.11.2010