Абрикос

Татьяна Штаб
В южных он растет долинах ,
Полон разных витаминов ,
С нежной мякотью и спелый ,
Чуть от солнца загорелый .
С ним творятся чудеса :
Он урюк , и он кайса .
Если засушить плоды ,
Не случится с ним беды .
Отвечаем на вопрос -
Это чудо-абрикос !