Город сталеваров

Дмитрий Известный
Город сталеваров,
Город - городок,
Вроде и не молод,
Однозначно- строг!
Как не хорошеешь,
Не похож пока,
На столицу края,
Только облака
Пеленают небо,
Солнца не видать,
Молодежь стареет,
Да, не благодать...
Город развивайся,
Город - богатей,
Мудрым быть старайся,
Жителей радей!
Мир тебе и счастья,
Сталь- это не все!
Лучше чтоб ненастья,
Не видал никто.......