Корни

Нина Антюшкина
Корни дерева в землю уходят,
В ней питание, влагу находят,
Не прожить им и дня без земли,
Сразу сохнут и гибнут они.

НАШИ корни в стихии иной:
Словно дерево вниз головой,
Мы питаемся сверху - душой,
Пищей истинной, чистой, живой.