***

Кларк Попов
Ночь за окном становиться утром,
Моя душа пуста и безлюдна.
Жизнь теряет всякий смысл,
Голова моя борется с мыслями.

Сердце рвется на свободу,
Делая меня неспособным.
Появилась отдышка в погоне за счастьем,
споткнулся,упал и тут же сломался.

                26.05.2011