Персик

Татьяна Штаб
Крупный плод , в боку ложбинка ,
Внутри косточка - начинка .
Чуть ворсистый , с нежной кожей ,
Чуть на яблоко похожий ,
Подрумяненный он сбоку -
Вам достаточно намеков ?
Жду ответа от ребят ...
В вазе персики лежат !