Не бойся

Алексей Крони Торопов
не бойся осеннего дыма,
в пространстве пугающих снов
дороги, ведущие к Риму,
уводят на самое дно.

иди параллельно туману
по краю бескрайних пустот.
всю пыль, что скопилась в карманах,
ты выложишь Богу на стол.

не бойся лишиться награды,
на этом пути в никуда
твой ангел всегда будет рядом,
он будет с тобою – всегда.

25. 05. 2011