Женщина, какая ты родная женщина

Буренина Галина
Женщина, как ты прекрасна моя женщина,
Слугою Бога мы повенчаны, и Ангел свечи зажигал.
Женщина, как ты желанна моя женщина,
Твоя глава венцом увенчана, тебя в стихах я воспевал.

Женщина, ты не земная, моя женщина,
С любовью и огромной нежностью, тебя хочу я целовать.
Женщина, ты так чиста  и так доверчива,
Судьба вручила, счастье вечное, об этом мог только мечтать,

Женщина, ты так нужна мне, моя женщина,
Боюсь спугнуть я опрометчиво, любви покой и вечный рай.
Женщина, как дорога ты моя женщина,
Пусть сединой вески отмечены, но как всегда в душе лишь май.

Женщина, какая ты родная женщина,
Слугою Бога мы повенчаны, и Ангел свечи зажигал.
Женщина,я благодарен судьбе женщина,
Что,я тобою был замеченный и жизнь с тобою коротал.

Снимок из компа.


Ты снисходительна была к моим годам,
Жизнь одарила  остротой  желаний.
Листвой осенней пал к твоим ногам,
Плыл в облаках с волной очарований.

Осень  манила  вихрем нежных чувств,
С надеждой тёплой, запоздалой страсти,
Лишь  в сердце затаилась,где то грусть,
Наполнив душу  мне дурманом сласти.

На свете нет желанней красоты,
Которая затмит твой милый взор,
В потоке верности и вечной доброты,
В мечтах рисую  нежности узор.

Быть может я от счастья захмелел.
В душе моей нет чувства пустоты,
Твою любовь я удержать сумел,
Причём года, со мною рядом ты....