Главный аргумент

Ольга Венге
И снова между нами пылкий  спор
И у тебя на всё готов ответ…
Но я-то знаю с некоторых пор,
Что у меня есть главный аргумент.

И я коварный делаю захват,
Руками нежно обхватив за торс.
– Поспорь со мной…
Но ты бы вспомнить рад,
В чём состоял поставленный вопрос…

– Поспорь со мной, ну что же ты притих?
А лучше  – истину в глазах моих прочти!
И я смеюсь напротив губ твоих,
Своими – жаркими – касаясь их почти…

На время укротив друг друга нрав,
Мы снова  будем спорить до утра:
– Любимый мой, а  всё-таки  ТЫ прав…
– Нет, милая! ТЫ всё-таки права…