Нет тебя, Дружок, родней!

Олюсенька Костина
Пожалей меня,Дружочек!
Эх и лёгкий мой дневник,
От родителей жду взбучки -
Кол противный в нём стоит...

Вот везёт же вам,собакам,
Стресса нет,как у детей!
И никто не ставит двойки -
Нет тебя,Дружок,родней!

Я тебе,Дружочек верный,
Клятву честную даю -
Пронесись сегодня буря...
Больше кол не получу!