Письмо наверх-2

Ная Оквард
Привет,я снова пишу.Привет.
Ты знаешь,тут скоро начнется ад.
Когда ты устал и ушел, забрав с собой свет,
Никто не заметил,а кто-то был даже рад.
Привет,немного странно снова писать тебе,
не зная адреса, не помня уже имен,
писать зачем-то,не думая про ответ,
писать про счастье,не помня уже о нем.
Так вот,тут,знаешь, не так-то и сложно жить,
Как только научишься не замечать потерь,
научишься верить в себя и даже немного любить,
смеяться,не ждать ничего от людей..
Ну,в общем,здесь весело,только немного больно,
но это уже проходит и скоро совсем пройдет;
И,знаешь,не возвращайся,тут, вроде бы,все довольны,
И вроде никто не ждет.

Ну вот,закрываю конверт,надеюсь,письмо дойдет.