торги

Юлия Астахова -Акын
Невесомые души продаются "на вес",
Не торгуясь, не в розницу даже...
Может, кто-то простит, пожалеет с небес,
Но и это пойдет на продажу...

И любовь, и мечты - все идет с молотка
Под удары глухие - "продано!"
Ах, как жаль, что тебя не сумею с лотка,
ДОРОГАЯ моя, РОДИНА!

Отдала бы легко за любые гроши
То, что стало торговым местом...
Только больше нигде мне осколки души
Не удастся собрать вместе...