Любительница прекрасного

Юлия Астахова -Акын
Изящны пальцы музыканта -
к полету птица!..
Как в детстве ожиданье фанта -
сейчас случится...

Сыграй, волшебник многорукий -
священный Шива!...
Мечталось насладиться "Муркой",
но как фальшиво!..

Очарованья жажду снова,
чтоб в сердце - светом...
Пойду искать живого слова
теперь - к поэтам....