Раскололся мир напополам

Ольга Попович Ковалёва
Памяти племянника Холода Александра Владимировича
12 октября 2009 года 40 дней со дня гибели.


Улетают листья, как воспоминанья…
                Унося последний твой привет…
Боль на сердце жжёт от расставанья…
На стене висит лишь твой портрет…
Александр, Санёк, наш милый Сашенька!
Повторяем с болью каждый раз…
Белокурым пареньком из Павловска
                Ты остался в памяти у нас
Без тебя  вселенная остыла
Город опустел без добрых глаз…
Девушка что так  тебя любила
Вспоминая, плачет каждый раз…
И душа с опавшею листвою
Плачет по несбывшимся мечтам…
Наше сердце навсегда с тобою –
                Раскололся мир напополам.