Костёр любви

Евгения Чмут
Не сложилось, не сбылось.
Горечь душу студит.
В жизни нЕчет или чёт,
Третьего не будет.

У дороги - мурава,
Облака к ненастью.
Хоть правА, хоть не права,
Заблудилось счастье.

Вдруг погас костёр любви,
Тлеют головешки.
В королевы не пройти
Неприметной пешке.

Не сложилось, не сбылось,
Но жива надежда -
Разожгу костёр другой,
Веселей, чем прежний.

От зари и до зари
Трепетно и ясно
Пусть горит костёр любви,
И вовек не гаснет.