творчество

Юлия Астахова -Акын
Среди воздушных Мега-герцев
Стихи родятся во Вселенной,
И попадая в чье-то сердце,
Функционируют по венам.

По всем физическим законам,
Хоть не понятны алгоритмы,
Но - вдруг - покажется знакомой
Впервые найденная рифма.

По участившемуся пульсу,
По ощущению полета,
По появившемуся вкусу -
Поймешь - уже случилось что-то...

И не в гордыне, а смиренно
В залог душевному здоровью
Стань со-творцом своей Вселенной,
Что называется Любовью.