Камертон

Юлия Астахова -Акын
ЛЯ..
Слушаем камертон -
Не смех и не стон -
Механический тон.
Не - музыка, для...

Идеальное - соль...
Идеальное - "до..."

"ЛЯ" -

Земля...

Ее соль -
не сон...
не беда,
не боль,

А любовь...
Звук ...
Свет...
Вода...
БОГ

Он -

Идеальное - "до..."
Абсолютное "ДА"
Камертон
В обреченном "НЕТ"