Я УМРУ...

Василий Посторонний
Я умру...
И любовь меня примет в объятья
И побалует первые дни,
Даст почувствовать полное счастье,
Даст поспать у себя на груди.

Приголубит меня, приласкает,
Пожалеет и даст отдохнуть.
И со злобой ниразу не взглянет,
И не сможет меня обмануть.

А потом... сожаленья не пряча,
Пожурит за табак и вино
И простит меня, как же иначе.
Ведь она всё ж ЛЮБОВЬ, а не зло.