Шоу продолжается

Юлия Астахова -Акын
Режиссер:

Как-то все у нас по жизни - по касательной...
Не умом доходим, чаще - точкой пятою.
Хорошо бы все устроить показательно,
Чтоб понятно, как история распятого...

Чтобы было можно сунуть пальцы в раны и
Воскрешенья насладиться дивным зрелищем,
Чтоб пришел потом и говорил, как с равными -
Тут никто не согласился б стать неверящим...

В общем думать НАНО в этом направлении,
И тогда свободы всем у нас захочется.
(Может, все ж похоронить Володю Ленина,
Чтоб порадовать планетное сообщество?)

А для тех, кому не нравятся трагедии,
Обязательно пустить альтернативами -
Скажем, в Сколково собрать научных гениев,
Иль концерт устроить из наколок Тимати...

Хорошо, когда душе простор для выбора,
Только важно знать простые технологии.
А пока в программе нашей - шоу "Выборы",
Значит делом снова заняты убогие....

Зритель:

В телевизор я смотрю теперь с охотою
Аж котлетки на плите горят - не жарятся...
Смерть, пожары, динозавры за охотою -
Это здорово, ведь шоу продолжается!