Прости...

Надежда Свечникова
Прости за множество обид,
за "бред" условный.
От слов надуманных горчит
слезой солёной.
Прости за фразу не в попад,
за скучность прозы...
От "поворотов на угад"
"летят" прогнозы.
...Сжигаю под собой мосты,-
помилуй Боже!
Мне б уяснить:  где я, -там ты
сгораешь тоже.