старый романс

Юлия Астахова -Акын
Откуда-то с других дворов
Пластинки старые звучали...
"Была без радости любовь -
Разлука будет без печали."

Обрывки музыки и слов
Ветвями тополя качали -
"Была без радости любовь...
Разлука будет без печали."

В молитву из заветных слов
Легко нам верилось вначале.
Одна постель и общий кров
Объединяли - не венчали..

Надеюсь, ты теперь здоров,
И есть опора за плечами...
И что - "без памяти" любовь,
И что - разлука - без печали...

Откуда-то с других дворов...