Весь мир - театр...

Мария Антоновна Смирнова
                Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
                В.Шекспир


Весь мир - театр, и люди в нём - актёры,
Смешными наделённые ролями.
Искать в игре величия? - Умора!
Нули всегда останутся нулями.
Но есть и героические роли,
Которые не всем исполнить в силах.
Они из массы выделились, что ли,
Тем, что насилье над собой носили.
Они одни живут, а не играют,
Но этого, увы, не разбирают.

25.05.11.


http://www.uni-altai.ru/liin/2931-ves-mir-teatr.html