ты, виски, кола и дым сигарет...

Поли Анна
Забыты все расстройства и ошибки,
Плевать на все проблеммы и заботты,
Как мало все же надо для улыбки!!!
Ты рядом, виски, кола и суббота...
И хоть к другой вернешься ты с работы...
Мне все равно по кайфу...
Что ты...что ты...
Я не напьюсь - теперь я знаю меру...
И рядом с нами так много людей!!!
Как жаль что мои чувства сильней веры,
В то что не стать мне нежною твоей...

Так хочется ладонью прикоснуться
К до дрожи нужным мне любимым волосам...
И в омут глаз твоих как в море окунуться,
Но нет так нет...ты все решаешь сам...

Ну не молить же небо: мол, напейся...
Я знаю хочешь...потеряй контроль...
И я тебя хочу, ты хоть убейся...
Все хватит...мысли сведены на ноль...
Желанья приглушаю алкоголем...
Ты, виски, кола и дым сигарет...
Я так хочу порвать навек с тобою,
Но каждый раз ты говоришь мне "нет"
Уйти нельзя, но сложно оставаться,
Сложно смотреть в любимые глаза,
Больно к тебе случайно прикасаться,
Мгновенья эти в сердце - навсегда -
Прикосновенья - шрамы - боль и мука...
Вся наша жизнь из тысячи ролей...
Ты рядом с ней, хоть знаешь?... она сука,
И не достойна быть с тобой, поверь...
Я тоже, ты же знаешь, не достойна,
Но я хочу чтоб ты...СЧАСТЛИВЫМ БЫЛ!!!
Я не хочу чтоб тебе было больно,
Когда поймешь...кого...ты...так..любил...
Я знаю больше...за слова отвечу...
Мне грустно видеть то, что ты творишь...
Ты сам себе хозяин, сейчас вечер,
И ты о чем то нам всем говоришь...
А я...ловлю душой и сердцем звуки,
Твоего голоса, и свет игривый глаз...
И в дрожь бросает, когда наши руки,
Соприкоснутся...
как и в первый раз...
Разрядом в сердце...нежно...больно..страстно...
прости я слишком пьяная сейчас...
Мне рядом с тобой быть всегда опасно...
И пить тем более...