Путешествие

Настя Волкова
Ночь - впереди вся ... час не поздний –
Объять… впитать ее хочу.
Зажгутся - поведу счет звёздам,
Прижавшись к твоему плечу.

Ты промолчишь, но нежным взглядом
Ты говоришь мне больше слов;
И Млечного пути гирлянду
Подаришь мне, как свой улов;

Нашепчешь парочку секретов -
Знак бездны, плещущей внутри…
Неси нас вдаль, вперёд, карета!
Стучи в такт, сердце - и смотри!