Дыхание весны не за горами...

Андрей Данов
Дыхание весны не за горами,
Ещё чуть-чуть, и вновь проснётся мир.
"Скажи, ты ждёшь? Скорее, не томи,
Дыхание весны не за горами".
Я знаю, что разлука сердце ранит,
Но есть у нас один ориентир -
Весна близка, она не за горами,
Ещё мгновенье, и проснётся мир!

Душевные излечивая раны,
Любовь нас обвенчает на века.
Известно это мне наверняка -
Излечит наших душ былые раны.
И  говорю я женщине желанной:
"Пойдём со мною, вот моя рука...
Душевные излечивая раны,
Любовь нас обвенчает на века!"