О чем писать?

Майя Целинная
Пишите, поэты, жизнь коротка.


Кто знает? Останется, может, строка…


В.Токмаков



О чем писать, где черпать вдохновенье?

Как, рифмам не позволив ускользнуть

И уловив прекрасное мгновенье,

Значительное что-нибудь писнуть?