Виноград

Татьяна Штаб
Есть он синий и зеленый ,
Собран в кистях он ядреных .
Вьется высоко лоза ,
Урожай слепит глаза .
Не видать почти листвы ,
Сока ягоды полны .
Вкус его отведать рад -
Каждый любит виноград !