Лимон

Татьяна Штаб
Он заклятый враг простуды ,
Им с тобой лечиться будем .
Дольки в чай его кладем ,
С удовольствием мы пьем ,
Добавляя мед с малинкой ,
Потому что в серединке
Он содержит аскорбинку .
Кислотой наполнен он ,
Доктор Айболит - лимон !