Насте Волочковой, бывшей балерине Большого театра-

Дмитрий Балика
                На  передаче «Давай  поженимся»-Анастасия  Волочкова
сказала,  что  ей  нужен  только  МИЛЛИАРДЕР  с  частным  самолётом,
и  человек,  который  поддерживал  бы  её  творчество!
25.05.11 г.


Ну,  Настя  Волочкова,  на  многое  готова
И  явно  ради  дела  уже  давно  созрела
Мужчинам  угрожает,  им  в  «пачку»  дать  желает
Сама  не  понимает,  себя  так  принижает

К  Розе  Сябитовой  Настя  стремится
И  не  взирая,  поверьте,  на  лица
Миллиардера  подайте,  найдите!
Да  взоры  на  приму  его  устремите

Так,  что  же,  простите,  Вы,  Настя,  хотите?
Нам  трудно,  извольте,  Вас  как – то  понять
В  своё  амплуа  с  миллиардом?!  Войдите……
Из  более  бедных  Вам  не  с  кем  поспать?