Меня здесь нет...

Анастасия Кухтевина
Меня здесь нет: я лишь мираж;
Я далеко, за этим миром.
Вы верно поняли: шабаш!
Я скоро стану сувениром.
Меня поставьте вы в сервант
И протирать не забывайте!
Я, может, мысли не гигант —
Пусть так — одно вы только знайте,
Что я писала лишь для вас
Всегда, как и в последний час…

22/I — 2005