Фронтовые песни

Борис Нестеренко
 ПОСЛЕДНИЙ  БОЙ – НАРОДНЫЙ  ФРОНТ

Мы так давно, мы так давно не избирали,
Нам было просто не до Выборов с тобой.
Мы пол – России так бездарно просвистали,
Что только Фронт способен справиться с бедой.

Я лишь немного приму на грудь -
Народный Фронт, он трезвый самый.
А я до Фронта  держу свой путь,
Я избирать хочу Вована.

Четвёртый год нам нет житья от этих «левых»,
Четвёртый год от «жириновцев» кутерьма,
И только  Фронт со всеми справится умело,
И лишь с Володей успокоится страна.

А я повешу медаль на грудь,
Пойду на Фронт с работы прямо.
В мозгах – туман, на сердце  – муть,
Но избирать хочу Вована.

Последний раз сойдёмся в схватке мы пиарской,
Последний раз мы власти сможем  услужить.
Жаль, на кону  недостаёт короны царской –
Мы б и её сумели  отхватить.

Эй, «фронтовик»,  смелее будь!
Вована двигай во власть упрямо.   
Наш Фронт – народный и в этом суть,
Наш Фронт обязан избрать Вована!
               

БЕРИ  ШИНЕЛЬ – НА  БЮЛЛЕТЕНЬ

А мы с тобой, брат, из пехоты
И генерал, и рядовой,
Но есть ребята из Морфлота,
Из авиации есть кто-то,
Все отслужившие с почётом…
На бюллетень, пиши – долой!

Нас жизнь ломала и кидала,
По городкам и кишлакам,
Мы с честью путь прошли немалый,
Ну для чего нам этот самый
Народный Фронт с известным малым?
На бюллетень – и думай сам.

Я в бюллетень с надеждой тыкну,
Но нет графы там «против всех».
И как потом не чешешь  «тыкву»,
Понять подвох пытаясь скрытный,
Никак я, братцы, не привыкну,
Что выбираем мы не тех.

А этот ушлый фээсбешник,
Почти что сказочный герой,
Создал какой-то Фронт потешный,
И лицедействует успешно.
Ну что ты можешь, житель здешний?
Суй бюллетень, иди домой.

Мы – СВУ родные дети,
За пятьдесят и шестьдесят,
И нам, позвольте вам заметить,
Фронты по барабану эти,
Нам хватит воли, чтоб ответить
Фронтам, как много лет назад!

И скажем мы своим домашним,
Пора спасать родимый край.
Что этот Фронт совсем не страшный,
Что не боимся псов вчерашних.
Устроим выбор настоящий:
На  бюллетень – и сам решай!


ТОВАРИЩ  ПОХ…

Бог знает, что творится со страною,
Народ бомжует, олигархи мутят.
Ох, зря ты не считаешься со мною,
Товарищ Путин!
Товарищ Путин!

Пускай Шойгу пожары с неба тушит,
Потухнут  -  я зажгу ему другие.
Ты только порули, и я разрушу
Хоть что в России!
Хоть что в России!

Я поддержу в стране бардак извечный,
Взорву склады, снаряды разбросаю.
Ты только спи, пожалуйста, покрепче,
Товарищ Сталин!
Товарищ Сталин!
               
Капитализм разрухой обернулся,
Опухли мы от пьянства  и от лени,
И трижды в Мавзолее повернулся
Товарищ Ленин!
Товарищ Ленин!