Я растворен...

Фарогат Рузметова
И не к кому взывать-меня уж нет:
весь растворен в озерах глаз любимой,
уложен в локон ленточкою синей,
подошва у плетеных сандалет.
Я родинкой пристроился у губ,
и струйкой-жилкой бьюся у ключицы,
я-рыжий нимб над головой царицы,
ревнивый тонкий шарфик-душегуб.
Перчаткой нежно руку пожимаю,
подвязкой кружевной к ноге прильнул,
мои колени-жесткий венский стул,
что к шелку юбок тесно припадают...
Я растворен...Но может быть и зря-
Вы разглядеть сумеете ль меня...