Взять бы тебя за шкирку!

Айола
Взять бы тебя за шкирку,
Бросить бы силой в кровать,
Расстегнуть ширинку
И страстно губы целовать!
В порыве сбросить футболку.
Обнажить тебя и себя,
И со стонами тихонько
Громко кровать закачать.
Гладить вспотевшее тело,
Любить тебя и кричать!
Чтобы я офигела,
Чтоб не переставала стонать!
И в удовольствии рьяном
Сжать тебя сильно в руках,
На спинке оставить шрамы,
Почувствовав дрожь в ногах.
И пол дня валяться в кровати,
Уткнувшись в твое плечо,
Обнимать мое милое счастье,
Целовать его горячо.