СтихоПлетение

Татьяна Демидова Поливаева
Вереницы мыслей в голове
Пряжу разноцветную прядут.
Подбирая смысл, слова к словам,
Заплетают их как кружева.
И вплетают в свой простой узор
Чувства, что так сложно объяснить,
Открывая внутренний наш взор
На судьбы тонюсенькую нить.
В каждом слове - часть меня самой.
В каждой строчке - сущность бытия.
Обрамляя стих-узор каймой,
Часть души в него вплетаю я.