Пейзаж

Наталия Выморкова
Поля, просторы, мост, река,
А над рекою - облака.
И в водной глади отражаясь,
Глядят на землю свысока.

Зеркальный блеск реки холодной
Мерцает раннею весной,
Но в четком неба повторении
Приобретает образ свой.

Вдали леса с зеленой кроной
Шумят молоденькой листвой.
Оберегают реку с полем.
И как прекрасен вид такой!

Запечатлею кадром быстрым
Мгновенье утренней зари.
Вот-вот настанет день лучистый.
И ничего не говори.

25.05.2011г.