гири с сердца

Дарья Брюнт
День испорчен, как молоко
В отключенном холодильнике
Гири с сердца - совсем легко
Все сломалось. Как по будильнику
Гири с сердца. Да только как?
Металлические стеснения
Что- то сжалось. Какой пустяк
Гири сбили сердцебиение
В узком мире повсюду стены
Ребра жмутся, не дав глотнуть
Гири тянут на дно, а вены-
Кровь гоняют, как будто ртуть
День испорчен. Ни тут . Ни там
Гири с сердца. Увы, но как?
Все неважно. И вам .И нам
Все по капли слилось в пустяк