Приглашаю в Аркаим учиться в Школе Вознесения

Галина Пашина
Желающих подняться над обыденностью, и перекрасить свою жизнь
в радужные цвета, подняться в высь и вновь вернувшись, помочь собратьям,
тем, кто не проснувшись,твердит:-А я не верю в это, этого не может быть!
Я в эти игры не играю, пожалуйста, отстаньте, дайте мне пожить,
Предлагаю уроки "Исток", "Любовь безусловная" в Аркаиме, Челябинская область.
Инфо об Аркаиме и маршрут можно найти в интернете.

Планируется поездка к рассвету 19 июня 2011 года.

Мы планируем выезд из города Стерлитамак 18 июня, в дороге будем 9 часов.