Про неваляшку и валяшку... Стихи детям

Натали Самоний
ПРО НЕВАЛЯШКУ И ВАЛЯШКУ

Неваляшке хорошо:
Никогда не падает.
Отчего же эта  кукла      
Нашу дочь не радует?

Дело в том, что нашей дочке
Неваляшка нравится;
Только дочка-то – валяшка,
Синяками славится…

Лишь споткнётся, упадёт –
Словно туча, слёзы льёт.      

Натали САМОНИЙ,
31.05.2007 г.



ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

КУКОЛЬНОЕ ДЕТСТВО,
http://stihi.ru/2011/03/14/5223

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:


ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО НЕВАЛЯШКУ:
Гениально и просто.  Ванька- встанька,