Мы с тобой

Роман Калинин
Мы близки с тобой
Живём в квартире одной
Но говорим
Слова чужие
Чужие буквы произнося
И веселимся по чужому
И по иному плачем
Предлагаю
Растратим энергию
На сближение
И на торможение ненависти

1985 год.