Слов гора

Марина Любимова1
Писать разрешило время мне.
Не верю в старость!
От слов золотого бремени
Немало осталось.

От времени не потускнели
И не скукожились.
Горят слова, ледяная
Трещит их кожица.

Пускай осыпалась слов гора.
Я этой "малостью"
Тебе сегодня, как и вчера,
В любви объясняюсь.