КОе-что о весельчаках и не только

Александра Огневая
.
        /из юношеских воспоминаний нашего сантехника,
        Сан Саныча Двужильного/.
       
        Сокращено, обороты сглажены.



Однажды во вторник весёлый чудак,
устроил на Бронной весёлый бардак.
И помню, как с лёгкой соседской руки,
летели с балкона:
       мучные мешки,

картошка,
     комод,
            полотенца,
                игрушки,
объедки и тара от буйной пирушки.
(но не было сторожу круче подгона,
чем грубой очистки бутыль самогона).

...плита,
      холодильник,...
духовка  (зараза),
конечно же медным накрылася тазом...

...пошёл телевизор, в  осколках стекла...
А следом и тёща красиво пошла!..

      *   *   *   *   *

Про тёщу... засняли ещё репортаж.
Смущал лишь немного последний этаж...

Подумашь новости...
      Стасик напился!
...но в целом, народ за него заступился.
Пусть он - лаборант... а не гений науки,
МЫ ВЗЯЛИ ПОДЪЕЗДОМ ЕГО НА ПОРУКИ!

.