Женщина пристально смотрит в окно

Александр Зрячкин
Женщина пристально смотрит в окно,
Что-то родное увидеть желая.
День или ночь - ей уже всё равно,
Дождик ли ласковый, вьюга ли злая -
Женщина пристально смотрит в окно,
Словно дитя со двора ожидает...
Только дитя повзрослело давно,
Смело живёт, ни о чём не страдает...
Женщина пристально смотрит в окно...