не жалко...

Ирина Дима
На что не жалко жизнь свою потратить?
На дружбу, на улыбки, на цветы...
На солнца луч, скользящий на закате...
На светлые воздушные мечты...

На свежий ветер, что волну качает...
На крики птиц у нового гнезда...
На чувство, что любовь обозначает...
На даль, в которую уносят поезда...

На пение соловушки ночами...
На шепот трав, что стелются в лугах...
На громкое и нежное молчание...
На сердце, что в твоих руках...

На что не жалко жизнь свою потратить?
на радостные лица у друзей...
на теплые и крепкие объятья...
на счастье, что в глазах детей...

*************

Потратишь жизнь - открытая ладошка!
Открыто сердце миру и ветрам!
Вы отдадите в Мир совсем немножко!
Но Мир сторицею ответит вам!