Быть холодной намного проще...

Александра Ястребкова
Быть холодной намного проще,
Быть замерзшей намного легче.
Я останусь в горящем прошлом
И не буду твой сон калечить.

Только редко ходить по дому,
Тишину обжигая платьем,
Чтоб ни слова, ни вдоха, кроме
Потонувших в тенях объятий.

Будет только врываться ливень,
Разбиваясь о ребра ставней.
Потому что, как я бессилен
Обещать, что любить устанет...