Хитрые предки

Михал Саныч
Что за диво наши предки
Без особенных затрат
Колесо изобретали,
Самогонный аппарат,
Самоходную коляску,
И хотели много знать
Даже фото наши предки
Научили нас снимать
А теперь чтобы придумать,
И понять со всех сторон,
Надо множество ученых
Да и денег МИЛЛИОН