Случайной любовнице 25

Философский Саксаул
Увидав тебя крылатой,
воспринял, как плоти клич,
фиолетовое платье, –
как закат на Айленд-Бич.
А потом его сняла ты, 
прошептала мне: «Пора…»
Фиолетовое платье
тихо тлело до утра.
А поутру снова в латы
облачились мы с тобой.

Фиолетовое платье.
Айленд-Бич.
Морской прибой…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Короткое при-
                ключение»