Не пишется

Юрий Лузан
Не пишется… угасла к рифмам страсть…  пустые мысли мозг не возбуждают…
Умчалась прочь компьютерная власть…   и кнопки теплотой не соблазняют…
Ушло желание пройти сквозь монитор…  облобызать все прелести страницы…
Извергнуть лавы необузданный напор…  всей плотью разорвав твои тесницы…