строкою лиры

Жанна Безкорсая
 ...от вас
я свои   мысли отвожу,
и этот стих не будет вам  обязан,
не говорите мне,
что
я туда гляжу,
где странностью своей ваш взгляд  привязан,

от вас,
от вас –
все думы отвожу,
поэзия моя
не наблюдатель,
в моей судьбе достаточно тех дружб,
что приняли оттенки почитателей,

и мыслью мне б о вас,
не исказить 
всех тех, кто предоставил сердцу выбор,
да и всё то,   
что мне пришлось из слов слепить, 
для объяснений
со строкою лиры.